?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сторона А

Это был бы очень грустной пост.

О той, которой 29, она ждет ребенка.
- от кого?
- для себя.

И о той, которой 21, она тоже чего-то ждет, сама не зная чего.
- от кого?
- от меня.
- ...да нет, уже не ждет.
- и то правда.

И о том, что странно получается: там я бываю очень редко и очень недолго, но там меня ждут. А здесь я все время и здесь меня не ждут совершенно. Может в этом и есть всё дело? Хотя нет, конечно, все дело, как всегда, только во мне. Это здесь я, поймав удачу за хвост, инстинктивно пытаюсь этот хвост оторвать и забрать себе. Удача естественно спасается бегством. А там я сажу ее за стол, наливаю полстакана красного и не смотрю в глаза, чтобы не показалось, что лезу в душу. Там я когда-то мог часами смотреть, как она - удача - спит, не прикоснувшись к ней...

В этой жизни бывали удивительно нежные и хрупкие моменты. Там. А здесь я все время куда-то тороплюсь. Ну ясное дело: здесь-то времени сколько угодно, - надо торопиться! - а там времени всего ничего, вот оно есть, а вот его сразу нет - можно остановится, осмотреться...
- нелогично.
- но так и происходит.
- и что делать будешь?
- как всегда.
- опять ничего?
- ...
- Тоже мне, мужской поступок!
- Да я понимаю. Просто Умка подарила в ней книжку, а там вот так и написала: "Основное правило - не думать, а угадать, и тогда ничего не страшно". И еще рассказала, как на прокурорском ложе Платон сокращает Сократа, подгоняя его под учебник для третьего класса. Поэтому ничего я делать не буду. Гори всё огнем и я в первую очерпедь. Всё, закончили.

Сторона Б

Да, друзья мои, владею Умкиной книжкой я. Называется "Буратино, как культурный герой нашего времени". На концерте в Черчиле Аня сказала, мол, кому нефиг делать, так завтра у нас концерт в Белгороде. И таки шо вы думаете? Через 23 часа я уже был в Белгороде, в клубе, здоровался с Умкой.

Это был бы очень веселый пост о том, что надо всегда предаваться безумию, если оно искренно. Я вздумал поехать ни с чего, на ровном месте, и весь пир стал мне в этом помогать. Спасибо миру за это. Всё-таки чудесная была авантюра.

Так вот о книжке. Книжкой это, собственно может назвать только тот, кто знает, что такое условность. На самом же деле это 8 листов А4, свернутые пополам и сшитие степлером. В этом вся Умка - полная победа содержания над формой. В Белгороде я купил у нее диск, на книжку денег не осталось. Но стоило взять книжку в руки, как Умка подарила мне ее. И больше никаких комментариев.

А вообще это должен был быть пост о моей сестрице, которая живет в Замке и о девушке Анюте, которая порой заходит туда погостить. Но ну его на фиг. Я просто тащусь от того, что пережил!! Супер! Спасибо всем!!
Люблю!

Ежедневник

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner